#36 Article 571 Posted at 1991/09/09 20:53:23 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.86]

Subject: はばたけ!! すみれの青い鳥!!!

すみれちゃんがメインのお話も、これが最後なのネ(しみじみ)...

しかし、すみれちゃんの為を思っての事とはいえ、すみれちゃんにキツイ言葉を

浴びせるサリーちゃん...言ってるサリーちゃんも、辛いと思うけど、

見ている方も辛いよおおおお(;_;)....

一体どういう結末になるのかと、注目していたのだけど、結局、今回は

すみれちゃんの願いは実りませんでした...悲しい結末だけど、ラストの

すみれちゃんの「青い鳥を探すには、時間がかかるわ」という言葉と、笑顔、

それから立帆君の言葉...が、救いになりました...これにめげないで

これからも、自分の青い鳥を探していってネ、すみれちゃん!!!

今回は、すみれちゃんの演劇の話がメインなんだけど、場面の端々で

いよいよ別れが近づいた事を実感させられてしまい、結構、悲しいものが

ありました...ううう、来週は更に、辛そうな内容だし(;_;)....

体に良くないいいいいい(;_;)....こうなったら、もう、見てる方が

心臓マヒを起こす位に、思いっきし盛り上げてもらいたいものですネ(^^;)...

(しかし...あの格好で公園に行くのは、ちょっと(^^;)(^^;)(^^;)...)

ディスプレイの横には小さなすみれちゃん(^^)  水町 嘉秀(MAP1352)

とりあえずは、「ポロ~ン、憶えられませ~ん」かな??(意味不明(笑))
                             > なびきさん