#36 Article 521 Posted at 1991/08/26 21:58:07 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.84]
Subject: ママは良いのお...
パパとママのノロケ話と思いきや、そうではなかったですね(笑) でも、今も美人のママは、やっぱり若い時も美人でした(^_^)... しかし、過去の世界であれだけやって大丈夫なのかしらん??? 私は、ぬいぐるみは全然持ってなかったので、パパとかママとか ポロンちゃんみたいに、ぬいぐるみが友達という経験はなかったなあ... (私にとっての、大切にしていた自分だけの友達って何だったんだろう) ぬいぐるみを持っているぐらい、あんなに隠しだてするほど恥ずかしい事 ではないと思うけど、やっぱり、大の大人がアニメのキャラクターグッズを 買ってたりする日本とアストレアとは違うのかなあ(^_^;)... とにかくいつまでもお幸せに... > パパ、ママ ポロンの幼稚園でのシーンは、完全にお子様向け、MASAMI KUN さん向け ですね(笑)、こういうシーンは素直に楽しむのが一番です(^_^) (鉄柱にちゃんと布が巻き付けてある所なんか、結構芸が細かい(笑)) BY やっぱり小さいすみれちゃん(笑) みずまち でした おじいちゃまは、全然変わってないのね(笑)...