#36 Article 521 Posted at 1991/08/26 21:58:07 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.84]

Subject: ママは良いのお...

パパとママのノロケ話と思いきや、そうではなかったですね(笑)

でも、今も美人のママは、やっぱり若い時も美人でした(^_^)...

しかし、過去の世界であれだけやって大丈夫なのかしらん???

私は、ぬいぐるみは全然持ってなかったので、パパとかママとか

ポロンちゃんみたいに、ぬいぐるみが友達という経験はなかったなあ...

(私にとっての、大切にしていた自分だけの友達って何だったんだろう)

ぬいぐるみを持っているぐらい、あんなに隠しだてするほど恥ずかしい事

ではないと思うけど、やっぱり、大の大人がアニメのキャラクターグッズを

買ってたりする日本とアストレアとは違うのかなあ(^_^;)...

とにかくいつまでもお幸せに... > パパ、ママ

ポロンの幼稚園でのシーンは、完全にお子様向け、MASAMI KUN さん向け

ですね(笑)、こういうシーンは素直に楽しむのが一番です(^_^)

(鉄柱にちゃんと布が巻き付けてある所なんか、結構芸が細かい(笑))

BY やっぱり小さいすみれちゃん(笑) みずまち でした

おじいちゃまは、全然変わってないのね(笑)...