#36 Article 506 Posted at 1991/07/23 21:47:57 by KINMA (MAP814) [NO.80]
Subject: Re:*12 すくーる水着 /505 ..... /494 /489
> しかし...何てふくよかな、すみれちゃん達でしょう(^_^;)... このお言葉から、堪能しておられるのが十分に伺えます。よかったですね(笑)。 > 「河童」ならぬ「人魚男」でしたね(笑) やっぱり襲われたか(^^;)。とは言え、抱きついて水中に引きずり込んだり、お☆から 血を吸ったりという妖怪路線に走らなかったので安心しました。(走るわけないって) > 何か、また音声がおかしかったぞお... 録画失敗かと思ったが・・・放送失敗でしたか。危機的状況なのは撮影だけではない のですね。スタッフの皆様方、なにとぞがんばって下さいませ。 > 不思議とすみれちゃんの髪の毛って濡れて無かったようですね。 そりゃ、あのかわゆらしさでスク~ル水着で、そのうえ濡れた髪ってのは、アブナい という良心ではないでしょうか?。「かわいい」が「妖艶」になっちゃ困ります。 > 最後は思わずあざみちゃんを応援してしまった・・・。 私はこのボードでのあざみちゃんの評価はまだまだ低すぎると思います。もっと 応援してあげましょう。かわいくて、ちょっぴりおしゃまで、とてもいい子ですから。 > たかだか泳ぎが遅くたって いいのですぅ(おいおい) 水泳が遅いってのは、かわいい条件のひとつにも成り得るのではないでしょうか?。 熱血バリバリのスポーツギャルよりは、よっぽどかわいいはずです。 > まあ サリーちゃんとすみれちゃんの肌色の黒い事! 色指定さんも、辛い所でしょう。プールサイドを駆け回るはつらつさを出すためには やや濃い色の方がいいのでしょうけど・・・。今回の誤算は「応援している時は走らない」 って事ではないでしょうか?。 > サリーちゃん達が 予想とおり ずんどう だったのは それよりも、セイカの着せ替えみたいに水着がぺたっと2次元に見えた事の方が悲し かった。体型そのものは、見る人の好みって話もありますから。 > やはり人魚は「女」に限る!!(笑) 同感!!(^^;)。 それにしても最近は水着作品が多い(^^;) きんま