#36 Article 501 Posted at 1991/07/22 23:44:51 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.80]

Subject: Re:*7 すくーる水着 /500 ... /494 /489

今回は、最初から音声が変だったぞ☆(^_^;)

最後に、すみれちゃんは勝ってもよかったような気がするんですけどねぇ☆
 練習中に「大きなお魚」から必死で逃げていたすみれちゃんだったら、絶対
 に勝てたかも知れないのにね☆
 あざみちゃんに実力の差を見せられましたけど、いい勝負だったということ
 でよしとしますか☆

>私も平泳ぎは苦手なのら(前に進まない(^_^;))、クロールの方が得意ですう.

私は、クロールは体力の消耗が大きいから嫌い!☆(^_^;)
 平泳ぎだったら、スピードは出ないけれど息継ぎも楽だから体力をあまり使
 わなくていいので好きだけど・・・☆

>「河童」ならぬ「人魚男」でしたね(笑)

人魚にも男も女もいるんですから、「人魚男」はないでしょう☆(爆笑)

>最後は思わずあざみちゃんを応援してしまった・・・。

上にああいうことを書いたけど実は、私もそうだったりして・・・☆(^_^;)
 でも、私はあざみちゃんよりも沙麻代ちゃんのほうがいい!☆(爆笑)

By 真アンジーちゃん