#36 Article 486 Posted at 1991/07/16 00:50:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.79]
Subject: Re:*6 確かに、美術の教育実習生には美人が多かったぞお(^_^;) /485 ... /479 /478
帰宅して眠い目をこすりながら観たんですけどねぇ。 一気に目が覚めたのぅ!! うぅ・・・ なんて良いお話なんでしょう(;_;)。 やっぱり今回のお話は美鈴先生・・・ 基、カブくんが良かったですね。 彼の健気な行動には、本当に心打たれるものがありますぅ。 それにしても美鈴先生(オイオイ…(^_^;))。 声はイザベルちゃんじゃないですかぁ(クスクス)。 先週の予告では「今イチかなぁ」とか思っていたんですけどねぇ・・・ やっぱ本編を観ないと分からないものです・・・ それにしても美人っ!!(オイオイオイ…(^_^;)) さつき先生とは、また違った美しさが・・・ しかも(恐らく)若いし(ア、アハハハハハハハハハハハハ!!(^_^;))。 ところで思うに、若い先生ってみ~~~んな胸がありますねぇ。 しかも、さつき先生にしろ美鈴先生にしろスタイルが、イイっ!! なんででせうかねぇ?(とてもイイ傾向だけど(クスクス)) しかし、う~~ん、なんて綺麗で表情豊かな作画なのだろう。 崩し具合いといい、レベル高いわぁ・・・ (最近「サリー」キャラに『創作意欲』が湧くなぁ・・・(クスクス)) これは保存するしかない!(笑) 根本 剛志(MAP1144) PS..カブの描いた絵の世界のシーンが・・・ シュールです(笑)。