#36 Article 438 Posted at 1991/06/17 21:59:06 by 天道なびき (MAP2198) [NO.75]
Subject: Re: ボギーだワン!(^_^;) /437
捨てられた犬を拾って飼い主を捜して、返そうとしてひともんちゃんく あって、結局飼い主に返すというのはよくあるパターンではありますが、 犬の気持ちがよく出ている話はあまりないでしょう。 いつも人間は自分勝手で犬の気持ちなんて全く考えてないんですね。ま あ、そんなにはっきりとわかるものでもないでしょうが、娘を良い小学 校に入れるためにかわいがってた犬を捨てて何になるんでしょうね。 それにしてもあのお父さんは何をしている人なのでしょうか。髪の毛が 爆発してましたね。それからあのボギーの足の速いこと。列車とよい勝 負していましたね。(粗ばっかり捜しているみたいだなあ) 今回のポロンちゃんは話の中心ではなかったですが、とてもかわいらし かったですね(あたりまえですが)。あふれる優しさが素敵です。 あまり聞いたことのないBGMが流れてましたが新作でしょうか?。 ユリコちゃんはかわいいけど譲ります。 天道なびき