#36 Article 426 Posted at 1991/06/11 07:47:50 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.74]

Subject: Re:*4 大人への入口... /425 ... /419 /418

「そ、そうかぁ、サリーって、こういう番組だったんだなぁ」
 うっ、今日のお話は感動してしまったではないですか!
1年以上見てきて、こんなに感動したのは、実は…初めてです。(^_^;)
シリーズの途中でこんなに感動してしまったのでは、最終回はどうなるのでしょうか。
(こ、この感動は「えり子」の最終回以来だと思う…‥)
この余韻は、多分2~3日は続く事でしょう。

今まで私は毎週、サリーの感想(もどき)をアップしていましたが、週によっては、
とても感想と言える代物ではない文章になっていた事もあった様に自分では思います。
「誰それが出てきたからどうこう」とか、そういう表面的な事しか頭に無かった
と言えなくも無いと思います。

もちろん、今ここで今週の番組の内容についてどうこう言っても良いのですが、
今日はあえて言わない事にします。(皆さんのArticle を見てから、という事で。)
さて、皆さんは今日のお話でどういう感想をお持ちになったのでしょうか?
(特にボードの主であるみずまちさんあたり…)

今正直に言いますが、実は今まで1年以上録画してきて、テープも18本目の途中
まで来ましたが、なんとなくもったい無い様な気がしていて、このまま録画を続ける
かどうするか、悩んでいたのですが、今週のお話を見て、あ、これで良かったのだな、
と、思いました。今まで通り、録画は続けられる事になるでしょう。

「マハリクマハリタ、素敵な夢、見てね!」
今晩は素敵な夢が見られそうな気がします。(^_^)
/