#36 Article 411 Posted at 1991/06/08 01:19:36 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.73]

Subject: Re:*9 先生って...泣き虫で... /409 .... /402 /401

ポロン「先生、みつる君は、どうしてみんなと遊ぶのがいやなんですか...
    ポロン、さっぱり分かりません...」

先生 「そうね...どうしてかしら...」

ポロン「えっ...先生にも分かんないんですか...」

先生 「ごめんね...先生、まだ新米だから...(涙ぐむ)」

ポロン「先生...はい...(ハンカチを手渡す)」

先生 「ありがとう...ポロンちゃん...先生って...泣き虫でだめね...」

うううううう...何回見ても先生は良いのおおおお(^_^;).....

若いし...美人だし...スタイルいいし...(^_^;)...

やはり、男は女性の涙には弱いのだ(^_^;)...

しかし、この場面、先生もさることながら、先生にハンカチを渡す

ポロンちゃんの優しさが伝わってきますね...

とても幼稚園生とは思えません(笑)...なびきさんがポロンちゃんに

引かれるのも分かります...

先生をご覧になりたいなら、テープを持ってきましょうか?? > 根本さん

BY 先生のヒップラインにも引かれた(^_^;) みずまち でした