#36 Article 408 Posted at 1991/06/04 22:56:48 by 天道なびき (MAP2198) [NO.73]

Subject: Re:*7 先生って...泣き虫で... /407 ... /402 /401

ふふふふふ、今回はせーらー服がたくさん出てきましたね。幼稚園では
   明るい顔のシーンが少なかったのが少々残念ですが、どんな表情でもか
   わいいのです。おもわず顔がほころんでしまう・・・。

あのみつるくんて顔が全然幼児っぽくなくて不気味。とっても暗いし。
   確かに押井さんに似ているような気もしますがポロンちゃんとできたら
   どうしよう。たーちゃんだったらまだ許せるけど。あんな歯の浮くよう
   な台詞を吐いてポロンちゃんの気を引こうとするなんて許せない。呼び
   捨てもしたし。

みつるくんはその後、心が読めなくなったんでしょうか?。人の心なん
   て簡単にわかっちゃたら確かに信じられなくなるでしょうな。知らぬが
   仏と言うものです。

普通の幼稚園生なら先生に頼まれたってあんな子と仲良くなろうとしな
   いでしょうね。でも、ポロンちゃんはそれができるからひかれるのです。

泣き虫のさつき先生?そんな人でてましたっけ?

S-VHSは映りがいいねえ              天道なびき