#36 Article 391 Posted at 1991/05/27 22:01:52 by 天道なびき (MAP2198) [NO.72]

Subject: Re: 歌を忘れたカナリア /390

朝川ひろこさんがCVをしてるのかと思ったら違いましたね。歌だけでしょうか?

アイドルは大変なのは皆さんも知ってる通りだと思いますが、私ものりぴーが
  病気で入院したりすると、すぐ心配をしてしまいます。
  数年前、某二人組のアイドルが逃げて温泉にいっていたという噂もありましたが、
  なかなか見た目よりはつらいお仕事でしょう。

別に恋愛関係になくても男といっしょにいるとすぐに女性週刊誌などにスクープ
  され、根も葉もない噂をたてられたりします。自分だけでなく相手も巻き込んで
  しまってどこか遠くにいってしまうという悲劇も有り得るのです。

それにひきかえ、ポロンちゃんはかわいいけど音痴だし、リモコンもって歌うと
  こなんてのりぴーみたいでとてもかわいいです。コンサートを見に行くときの服
  もとってもかわいい。

サリーちゃんも今回はなかなかファショナブルでしたね。先週の天使の格好に比
  べるとすごく素敵でした。

来週はポロンちゃんのせーらーふくがたくさん見れそうですね。

天道なびき