#36 Article 388 Posted at 1991/05/26 23:26:01 by 天道なびき (MAP2198) [NO.71]

Subject: Re:*23 MEMOLEさん暴走警報(笑) /387 ....... /362 /360

私はリンちゃんのことはよく知りませんが
  いわゆる幼女キャラにはほとんど興味を示したことがありません

だいたい私はアニメは好きでも キャラにいれ込むことは滅多にありません
  いままでも本当にいれ込んだのは ルーリーとマリエルとポロンだけです
  (クラリスやナウシカにも何も感じなかった・・・
   だから島本さんのイメージもルーリーが最高だったと思っている)
  他の好きだと言ってるキャラは好きなだけで いれ込んでるとは言えないでしょう
  まゆこちゃんも好きなキャラではありますが 私からみれば騒ぐほどの
  魅力が感じられなかったというだけです

こんなことを言うと パットは イザベルは サリーは すみれは
  アンジーは あんこは わぴこは ちーちゃんは ちっちゃなマリアちゃんは
  どうなんだとおっしゃられる方もいらっしゃると思いますが
  ディスプレイにほうずりしたり プリントアウトしてほくそえんだり
  してみたいのは上の3キャラだけです(実際にやったことはないが)

よーするに、今はポロンちゃんひと筋なのです。たとえMEMOLEさんと雌雄を決しな
 ければいけないときが来ても、ポロンちゃんは渡せません。

MASAMI KUNさん調は私には合わない   天道なびき