#36 Article 386 Posted at 1991/05/26 12:22:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.71]
Subject: Re:*21 MEMOLEさん暴走警報(笑) /385 ....... /362 /360
なびきさん という方は 今のところ いわゆるかわいい幼女キャラ (どう表現していいか わからないですね... かわいい少女キャラ...ってのは やはりクラリスとかぁマリエルとかぁ そのくらいの年代だと勝手に思っていますが...) には そうさわがないみたいですね ただ...騒げる素質は誰にでもあると思いますので みんなで 引き出してさしあげたら よろしいのかと...(おいおい) ほんの少しの興味しかなくっても 素質が元来ある方ならば 「レディレディ!」のリンちゃんを紹介するべきでしょうね わたしも 途中から チャンネルを回してみて リンちゃんを見て しゃべるのを見て 泣くのをみて... 「がーーん!! しまった やられてしまったぁぁぁ!!」 と痛恨の想いをしたものでした リンちゃんではめてしまってから まゆこちゃん と流れてくれば なびきさんや まだ ちょっと開花されていない方に取って こういったジャンルもあるのだなぁ と納得していただけるような気が しますね! (そーいやあ リンちゃんを見た頃ってのは まじめな社会人3年目だったんだ....光陰矢の如し とは 良く言ったモノだぁ...) MASAMI KUN ♪♪