#36 Article 375 Posted at 1991/05/21 06:52:50 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.71]

Subject: Re:*11 MEMOLEさん暴走警報(笑) /373 .... /362 /360

し…しばらく留守にしていた間に、何という話題で盛りあがっているのだ(^_^;)
私も、あまりにも小さい子はやや許容範囲から外れますが、まあ大体10歳ぐらいから
ですね。(何のこっちゃ)上限はぁ…せいぜい18歳って所でしょうかね?
中心年齢帯としては12歳から15歳あたりが一番おいしい時期だと思います。
性格的にも色々と制約がありまして(^_^;)、あまりにもにぎやかな子はこちらが
付き合うのが疲れそうなのでちょっと遠慮します。どちらかというと控えめなのが
好みであります。あ、それから「ちょっと短めのスカート」というのも重要な(大笑)
要素であります。「見えそうで見えない」というのがよろしいかと。(^_^;)
(あうあう、何を言ってるのだ私は)
サキさんタイプかなーーっと。(ようこはちょっと疲れそう(^_^;))
えり子なんかも良いなっと。

え?ボードが違う?ごめんなさい。(^_^;)
 では、今週の感想です。
ああ、頼むからバイエルはやめてくれ(^_^;)(つい歌ってしまいそうになるっ)
今週は視聴者サービスの回だったと思うのですが。
天使になりたいからといって、作り笑いをする所が何だか見ていて可哀想でした。
自分の気持ちに素直になれなかったのでしょうか。
 来週はアイドルのお話です。果たしてどうなっちゃうのでしょうか?
ちょっと気になります。

あ、サブジェクトが変わるのは私のオートパイロットのマクロの組み方が不完全な為
でして、そのうちに対処するつもりと致しております。どうも申し訳ありません。
(いつになるかは分かりませんが(^_^;))