#36 Article 326 Posted at 1991/04/22 21:31:07 by 天道なびき (MAP2198) [NO.68]
Subject: Re: 第68話「さよならの前に!少女の心に届く海景色!」 /325
いきなりあざみちゃんのぶっとびから始まりましたね。あのシーンで思わず
大笑いしてしまいました。あのアクションといい台詞といい、ポロンちゃんの
出番が少ない分を補ってくれました。
あやちゃんは私からみればいまひとつ、ってとこでした。やっぱり元気じゃ
なくちゃ。台詞もすくなかったし。荒木君のやさしさを引き出すためにでてき
たキャラですからしかたないといえばしかたないですが。
すみれちゃんの花がでてくる夢の箱はよかったです。作りといい発想といい
素晴らしいです。
荒木君のお母さんは結構美人でしたね。それも意外だったけど、あやちゃんの
お母さんにしてもいつもあんな和服ばっかりきているのも結構凄い。
荒木君も学校さぼって海まで波の音を録音に行くのってのもなかなかやってく
れます。
今回の話はあざみちゃんのぶっとびと顔を赤くするとこにつきます。あのわが
ままなとこがたまりませんね。ポロンちゃんの次にかわいい・・・
サリーにでてくる登場人物はみんな夢があっていいです。
今日は出番が多かったですね。>みずまちさん
夢が多すぎて困る 天道なびき