#36 Article 314 Posted at 1991/04/16 10:37:28 by 天道なびき (MAP2198) [NO.67]

Subject: Re:*6 右手に真実、左手には愛を! /313 ... /308 /307

> 陽平の過去への介入は、あらかじめ予定されていたものだと解釈するのが
> 妥当でしょうね☆

これは藤子先生のお話でもよくあることですね。基本的に過去は変わらないと
  いうとこでしょう。バック・ツウ・ザ・フューチャーみたいにころころと過去や
  未来がかわるってはなしもありますけど。

> うぐぐぐぐぐぐ...あのセーラー服は幼稚園の制服だったのね...
>こりは、凶悪すぎるぞ...   > MEMOLE & なびき
>ポロンちゃんはもちろん可愛いけど...一緒にいた幼稚園の友達も
>捨て難いものがあるなあ(^_^;)...

ふふふ。思わずほほえんじゃいます。これからはときどき見れますね。また楽
  しみが増えました。ですから、決して凶悪なものではありません。みずまちさん
  もかわいいとおもってるでしょ。それでいいじゃないですか。ポロンちゃんはあ
  げませんけど、けーこちゃんはどうです?。これからもでてくるといいですね。
  でも、忘れちゃいけないのがポロンちゃんのねまきすがたです。

>陽平君が理系大学生だったらこの話にかなり感情移入できたのになぁ(笑)
>ううむ、この少年、ハタから見ると変態に限りなく近いな(苦笑)
>(意外とボードメンバーの方が近かったりして……(^_^;))

これは・・・どういう意味ですか?。たしかに彼は少し変わったとこがあると
  思いますが、とってもさわやかですよ。われわれと同じに考えることはできませ
  ん。でも、結構近い部分もあるかもしれない。

今回の話はポロンのせーらーふくにつきるなあ。

ハンカチ持った? お顔もかわいい? 

陽平君になりたい・・・・    天道なびき