#36 Article 300 Posted at 1991/04/10 18:43:17 by 天道なびき (MAP2198) [NO.66]

Subject: Re:*12 ポロン...おねえちゃま大嫌い!!! /299 ..... /287 /286

> この「ぎゃぁ!」は、確実にダメージを受けた私の、最後の嬉し悲鳴です。(笑)

私はあの園服は好きではありません。色がばっちい感じがします。希望として
  は薄いグレイとか水色とかピンクとかがいいです。型はかっぽう着みたいなのが
  いいです。きっとピンクのかっぽう着だったら、ショック死するんじゃないです
  か。白い衿が見えててチュウリップの名札つけて。うーん、とてもいい。

> 赤いいつもの服は、あのさりげなくぱんつが見えてしまう所が、身体に悪いです。

見えそうで見えないふたごより精神衛生上はよいです。まあ、ふたごとポロン
  ちゃんとは単純に比べられませんが、ポロンちゃんのぱんつは私にとっては清涼
  飲料水みたいなもんです。イザベルのぱんつは・・・。(^_^;)

> それに、来週のセーラー服姿には、更に危険な物を感じてしまいました。(笑)

そうですね。ポロンちゃんはサリーちゃんほどおめかししませんから、たまに
  はファッショナブルにいってもいいんじゃないですか。何も危険ではありません。
  いっそうポロンちゃんが好きになるだけです。ポロンちゃんはやっぱり白と赤で
  すね。
                               天道なびき