#36 Article 291 Posted at 1991/04/08 20:47:52 by 天道なびき (MAP2198) [NO.66]
Subject: Re:*4 ポロン...おねえちゃま大嫌い!!! /290 ... /287 /286
新入学の季節になりました。ポロンちゃんも幼稚園に入れてよかったよかった。 それにしてもポロンちゃんは人間ができてます。あの年にして家族?のために一生 懸命お手伝いし、やりたいこともじっと我慢してます。将来はサリーちゃんよりす てきな女性に成長することでしょう。 自分の気持ちをあれだけ押さえて、いつも人のことを考えてるなんておばさんで なくても涙ものです。サリーちゃんもかなり人間ができてますが、結構人の気持ち がわからないとこが、特に身近な人に対してあると思います。カブが小学校に入る ときもそんなことがありましたし。もちろんサリーちゃんが悪いと言うのではなく 皆が他の人のこともよく考えて行動しているということです。 ふてくされたポロンちゃんは結構良かったです。よくすねることはありますが実 にいい。その不満を他人には決して向けず、幼稚園ごっこをして気を紛らわそうと するなんて実にいじらしい。思わず抱きしめたくなります。(おいおい) 私がサリーちゃんを見続けてるのはポロンちゃんがでてくるからだとといっても 決して過言ではありません。 とにかく、ポロンちゃんはかわいいのです。 天道なびき