#36 Article 269 Posted at 1991/03/19 23:09:30 by 天道なびき (MAP2198) [NO.64]

Subject: Re:*13 小さい頃のすみれちゃん /268 ..... /254 /253

> 私は構わないですけど、ポロンちゃんはMEMOLEさんに断ってからの
> ほうがいいでしょう☆(爆笑)

ポロンちゃんは譲れません。MEMOLEさんにはほかにもいっぱいいるじゃないで
 すか。サリーちゃんはMASAMI KUNさんへ、すみれちゃんはみずまちさんへなのに、
 シモンちゃんもカレンちゃんもあきらめるからポロンちゃんは譲れません。

> 何だか、ほとんど人身売買だなぁ☆(^_^;)

売り買いなんてしてないです。ただ欲しいだけです。

>  ただし 前作から サリーちゃんは わたしんですぅ!
>  ああ! 白黒のサリーちゃん
>  カラーになって 赤い服を着ていたのがわかって嬉しいサリーちゃん
>  しばらく見ないうちに 足首が細くくびれたサリーちゃん...

サリーちゃんはMASAMI KUNさんのものでいいです。私は一番好きなのはいまの
 サリーちゃんですが、昔のもけっこうすきですね。時間がたつとスタイルはよく
 なるんでしょうね。

天道なびき