#36 Article 182 Posted at 1991/01/27 23:42:07 by MEMOLE (MAP1917) [Q.A]

Subject: 質問でぇーす!その2(笑)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

あのー・・・ちょっとした質問なのですが、もし判る方が居りましたら答えて
   下さいませ。

「サリー」のゲストキャラで次に挙げる2人の名前&登場話数を教えて下さい。

1.まず最初の女の子は、黄色のつば広の帽子を被っていて、髪の色は茶色、
     目の色は緑色です。髪の長さは長いです。緑色の洋服に黄色のリボンの
     ネクタイをしています。年齢は10才ぐらいに見えます。

2.次の女の子は、神話時代の洋服みたいな格好をしています。服の色はピンク
     です。髪の毛は濃いピンク色で、長いです。目の色はブルーです。
     あと、悪魔の様な帽子を被ったりする時もあった様です。年齢は、サリー
     ちゃんと同じくらいです。泣いてるシーンもあるみたいです。

うううう・・・恐るべし「サリー」!!ゲストキャラにこんな可愛い子が出て
   きてたとは・・・。チェックを入れていなかった私が未熟者でした。(笑)

それにしても、リンちゃんのセルを捜しに行って、これを買って来てしまった
   私はなんなんだぁぁぁぁ!!(笑)

のどの渇きにリンちゃんコーヒー!!(笑) MAP1917 MEMOLE