#36 Article 171 Posted at 1991/01/17 03:51:54 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.55]

Subject: Re:*6 「サリーの初恋 砂漠の月に消えた王子!!」 /170 ... /165 /164

ううううう...ラストのサリーとエルフィンが別れる場面でうるうる

している私であります...やはり、女の子の涙には弱いのでした...

おまけにBGMは音楽詩集の最後の曲の「永遠に...」です、この曲は

イメージポエムを見れば分かる通り、別れの曲なのです、私はこのイメージ

ポエムのおかげで、この曲を聞いただけで胸がじーーんとしてしまうのに

こんな絵を見せられてしまっては...あああ...もうダメですね...

赤くなったサリーちゃんがまた良いのであります、特にエルフィンに助

けられて、赤くなって下を向いて「あ、ありがとう」と言うところ(Aパ

ートの所ね)なんか最高なのであります...

今回は、久しぶりにカレンちゃんが出てきて(最後の台詞もなかなか

良かったし)、嬉しかったのではありますが、それよりも、今回はサリー

ちゃんの涙に理性をかき消されてしまったのでした...サリーちゃんも

これでまた一歩大人になったのかな...

そっと今夜 連れて行って
          憧れてた 恋の世界へ
          何も言わず 見つめあえば
          星が空を 埋めて行く

あなたの心の宝石箱に マハリクマハリタ!!!

BY みずまち でした