#36 Article 165 Posted at 1991/01/15 22:27:14 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.55]

Subject: Re: 「サリーの初恋 砂漠の月に消えた王子!!」 /164

今週は作画が良かった…です。誰かさんが言っていたように
「1時間前の某アニメ」よりも良い出来だったと思います。

すみれちゃんやよし子ちゃんに色々言われて
真っ赤になるサリーちゃんカワイイなぁ…
まあ、そろそろ恋の1つや2つあっても良いお年頃ですからねぇ

…シェリー先生のお料理は、サリーちゃんでなくても遠慮してしまいますね…
(ではサリーちゃんの料理は?と聞かれると…返事に困ってしまう)

フローラがお話しのキーだったと思います。エルフィンがサリーちゃんを
気にかけているのにヤキモチを焼くのがそもそもの原因でしょう。

良いタイミングでカレンちゃん登場です。
やはりサリーちゃんとカレンちゃんの友情は堅かった様ですね
でもカレンちゃん、あなたが「ハンサム」なんて言ってもしょうがないでしょ?
カレンちゃんも美形には弱いのでしょうか?

フローラが余計なお節介をしたので、サリーちゃんが危ない目にあったのですが
あそこでカレンちゃんが何かするか?と思ったのですが、結局何もしなかった
のは…ねえ。

しかし砂漠の精霊は欲が深いですねえ…

エルフィンは最後まで腹が立つ程かっこよく決めてくれますねぇ…

カレンちゃんの最後の台詞がまた…サリーちゃんも人並みに恋をして
大人になっていくのでしょうね。