#36 Article 111 Posted at 1990/11/12 23:06:40 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.48]

Subject: Re: Re: Re: カブくん、いいぞぉ!☆(^_^) /110 /109 /108

さて、今回の話はカブくんが主役だった訳ですが、私が思うにカブ君はこ
 の「サリー」の中では、普段はサリーちゃんや、ポロンちゃんに隠れてい
 て、どちらかというと控えめな存在になってしまっているような気さえし
 ますぅ☆(ダブダブもそれに近いが・・☆)
 そのせいか、カブ君の性格はただのよい子ちゃんになりつつある☆(ひょ
 っとしたら、もうそうなっているのかも知れない☆(^_^;))

しかし、今回はカブ君は深く傷ついたあげくにいじけてしまい、魔法で次々
 にいたずらをしてくれました☆
 でも本当は、それって自分の寂しい心の裏返しでしかないんですよね☆
 それを知っていたからでしょうか、いつもなら魔法でいたずらをしたら怒
 るはずの大魔王様も、怒らずに冷静だったみたいですぅ☆(まぁ、銀のカ
 ップがあるから、当然わかるでしょうねぇ☆(^_^;))
 やはり、大魔王様もおさえるところは、ちゃんとおさえているみたいです
 ね☆(^_^)

そのあとのカブ君の活躍は、とってもよかったと思いますぅ☆
 それにしても、あの大魔王様の馬車がペルセウス(?)までいくのにそれ
 ほどかからなかったのは、やはりあの馬車は超空間を飛んでいるのであろ
 うか☆(^_^;)

最後にレスです☆

>誰だあああ!!! すみれちゃんを泣かしてるのは!!!???

はい!★ それは、私ですぅ☆(大ウソ☆(^_^;))

>        BY 紀子さんの十二単は綺麗だと思った 

サリーちゃんが、アストレアの女王様の位につくのは、いったいいつのこ
 とであろうか?(大笑)

By トミー大佐

PS.はたして、タクト君の活躍する回=おもしろい、という式が成り立つ
   ならば、カブ君の活躍する回=おもしろい、という式は成り立つのだ
   ろうか?(^_^)