#35 Article 9951 Posted at 1993/09/24 07:42:45 by 夏のこたつ (MAP2513) [OFF]

Subject: OVAOFFの計画

ちょっとニフティの方から情報を回します。

実はらんまの試写会の話がありまして、そのグループ参加を募っています。
しかしニフティだけでは20人になりそうもないので、みなさんに協力を
お願いしたいということで・・・・・
いいだしっぺに当たるMi・もとさんは、ここメイプルでもIDを持っていらっしゃい
ます。(MAP1752)そのうち挨拶に来ると言う事ですが、とりあえず私の方から転載。

-------------------------------------------------------------------------------
 要綱などは、雑誌媒体では過去にサンデーの36号あたり(^_^;)とか、アニメ誌
 (アニメージュやアニメVで確認)を参照して下さい。 そちらが分かりやすい
 でしょう。

・主宰:(株)ポニーキャニオン
     らんま1/2らしく、面白い企画を考えた10グループに発売前の
     OVA第2巻をプレゼント!

・応募要綱:(1)友達20人の氏名
       (2)代表者の住所、氏名、年齢、学年(職業)、電話番号
       (3)パーティー企画案
       以上記載の上、
       〒102
       東京都千代田区九段北4-3-31
       (株)ポニーキャニオン 「乱馬試写会」係 宛
 ・締切:9月30日消印有効

… で、賛同者が何をするかといえば、特にはないですね(^_^;) はっきり言えば
 名前を貸して欲しいということです。 企画の方、何か妙案があるなら言って欲しい
 ですし、ないなら今まで何度か似たような事をやって来てますから、それを元にした
 企画案を起こした上で送ってしまいます。 ま、私らネットワーカーですからね(笑)

-------------------------------------------------------------------------------

まあ、人数集めみたいな事ですけど、見知らぬらんまファンと会う楽しみという事も
ありますし、賛同者が多いと嬉しいです。そういうわけで、その気がある方はメールや
書き込みをお願いします。

涼しくなってハンドル復帰	MAP2513		夏のこたつ