#35 Article 9876 Posted at 1993/08/18 22:05:39 by Zig (MAP3157) [VIDEO]
Subject: らんま1/2 ベスト・オブ・メモリーズ
ご無沙汰しています(^_^;)。 今日はコミケで疲れた体に鞭打ってなぜか秋葉原をさまよっていました。 で、ふと見つけた「らんま1/2 ベスト・オブ・メモリーズ」を買ってしまい ました。このビデオは皆さんご存知のとおり、春のKACのイベントで上映され たもののビデオ化ですね。私はイベントに参加出来なかったので、これを見るの は初めてでした。 内容は、声優さん達のらんまについての思い出話の合間にらんまのTV映像が出 てくるという他愛のないものなんですが・・・。 思わず、「な、なつかしひ・・・(T_T) 」となってしまいました(^_^;)。 今から考えるとキャラと声優さんを贅沢に使った作品だったなあと、改めて思い ました。(声優さんのギャラだけでも大変そう(^_^;)) 髪の長いあかねちゃんから最終回の「再見」まで見せられると、また見たくなっ てしまいますね。(それが狙いか(^_^;)) ただ、少々文句を。 「なんで井上喜久子さんが出てないんだあ!!(T_T) 」 「LD41の宣伝はなんとかしてくれえ!!!(;_;) 」 はあはあ、ぜえぜえ(^_^;)。 と、とりあえず、OVAシリーズに期待は高まるわけです。 金もないのにLD41が欲しくなった(^^; Zig(MAP3157)