#35 Article 9749 Posted at 1993/06/26 12:02:55 by 早坂くりす (MAP3077) [RES]
Subject: お久しぶりのまとめレス
#35の皆様、お久しぶりです。復活の早坂くりすです。 今後は東京からわりとちょくちょくアクセスできると思いますので、あらため てよろしくお願いします。 いよいよ満を持してKACにも入会しましたし(今頃入会してどうする^^;) きららさん主宰のLD41回覧の件については、参加者の方々にメールをお送りし ておきます。 では、まとめレスをば‥‥ In Article 9469 by ☆まちばり☆ (MAP641) さん >もらってきたポスターのリストです。 すごいの一言。いったいどこからこんなに仕入れてくるんですか? まだ何かあまってましたら下さい(^^;) In Article 9506 by 東風/I (MAP2618) さん > そういうことを考えると、OVAというのは、らんま1/2の現状では適切な路線 >でしょうね。この調子でいろいろ出てくれると嬉しいです。 We'llやNewtypeでは「第1期全6巻」てな書き方をしてますね。つーことは売 れ行き次第では第2期以降も十分ありうるのでしょうか。うーんうれしい、け ど、怖い(出費が‥‥ ;_;)。 第2巻は「スクランブル・くりすます」という題名からして、オリジナルスト ーリーなんでしょうね。これまた期待&心配。 In Article 9567 by Zig (MAP3157) さん >収穫は、(中略)「公的抑圧93」とい >う女の子が描いたらんまの妖しい(^_^;)本です。 この本‥‥ちょっと立ち読みして買おうかどうか迷ってたら売り切れてしまっ たという(;_;) しかも売り切れると余計欲しくなるもので(^^;) In Article 9614 by Mb (MAP1988) さん >◎じゃじゃ馬にさせないで(BY西尾(脱いじゃった)えつ子(^^;)) > 今見ると絵が古いねぇ(オイオイ...(^^;) 私はこれを初めて見たとき、あかねがダーティペアのユリに見えてしょうがな かった(^^;)。でもあの絵もほのぼのとしてて好きです。 >◎EQUALロマンス(BYCoCo) > 前代未聞制作予算無ED!!(--;)この歌とリトル★デイトは最初から短命なの > が決まっていた為OPで予算と取ったら金が無くなったという・・・。 意外だなあ。「乱馬ダ☆RANMA」と並んでいちばん好きなEDなんですけど。 >◎思い出がいっぱい(BYCoCo) > このころ本編の制作状況は最悪で気がついたら出来ていた(オイオイ...(^^;) > しか記憶にないぞ(^^;)。 OPなら「じゃじゃ馬にさせないで」とこれですね、私は。歌もアニメも最高っ。 ちなみにこの歌のC/Wの(あ、逆か)「夏の友達」もすてきな歌ですね。 In Article 9657 by 東風/I (MAP2618) さん >でも、男装のあかねちゃんはかわいい。 かわいい娘はなに着てもかわいい(^^;) In Article 9734 by 東風/I (MAP2618) さん > 内容が薄い。と、いうより、よくここまで引き延ばせるな、と、敬服の念すら抱く >という。せめて2か月以内にしないと、話を忘れてしまいます。 あーゆー長話は単行本で一気に読みたいですね。 > あーやって手をつないでしまうあたり、本人らが自覚を持ってきたということでし >ょうね。多少は成長してるのでしょう。 で、やっぱりいざとなるとあかねちゃんのほうが素直とゆーか大胆とゆーか。 In Article 9740 by Zig (MAP3157) さん >>さてはて、始まりはあかねちゃんが料理を普通に作るってな話からで >>あったような気がしたような・・・ > >あ、そういえばそうでしたね。すっっっっっかり忘れていました(^_^;)。 振り返ってみるに、あのカレー、どうしてまともに作れたんでしょうね? In Article 9745 by N.HK (MAP3304) さん >ひな子先生いい味出してるぅ~(笑) >今回は、早雲おじさんがターゲットですか。 >パンダちゃん(笑)も・・・ >OVA化希望!!(オイオイ) OVA化予想! (1) 良い子編(ほぼ確実!?) (2) ひな子先生登場編(前後編で、とか) (3) 暴力料理教室編(ちょっと短いのがなんですが) (4) 恋のつり竿編(コレは妖しい‥‥ *^^*) ハーブ編や真之介編は量的に無理でしょうから、劇場版だ!(もっと無理?) MAP3077 早坂・ビデオガールブローカー・くりす(謎)