#35 Article 9721 Posted at 1993/06/06 03:20:27 by G_Hammer (MAP3221) [WELCOME]
Subject: Re:*7 はじめまして /9720 ... /9714 /9711
くされ外道とあかねちゃんが本気で思うのって嫌う人が多いみたいですね。私の 場合は「あ、やっぱり」なんて思って納得しちゃいましたけど──まぁ、珊璞派と いうことで多少は差し引いて考えるのが良いかしら。 以前から乱馬の性格が捻くれてきたと感じていたので、あのワンシーンは爽快な 感じがしたくらいっす、ある意味で。 だって、許嫁の目の前で他の女性を誘いに行く……それも心をもてあそぶ行為に 出るわけでしょう、いくらあかねちゃんだってねぇ。普通は愛想をつかすんじゃな いかしら(^^; あたるの場合はいろいろとちょっかいを出すけれど、格好付けと言うよりは女の 子が好きだからって感じがしたので、外道って印象はあまり受けなかったっす。 >できれば2作目のOVAは > 「暴力料理教室」がいいなと思っています。 これはいいっすね。文句無しで視てみたい話です。らんまの母君も登場しますし。 でも珊璞がいない……(^^; > 最後にフォローの付け方がよくわかりませんどなたか教えて下さい >F すでにあるアーティクルのフォローを書く >F- 1つ前のアーティクルのフォローを書く >F(番号) 番号のアーティクルのフォローを書く 取り合えずはこんなところで。 ダイレクトコマンドはあまり使わないので、良く判らないっす(^^; G_Hammer