#35 Article 9633 Posted at 1993/05/04 10:05:25 by ちまき (MAP3137) [HELLO]

Subject: ちょっと、尋ね人

ども、皆様初めまして。初めてぢゃない方、おひさしぶりです。

ここのボード初書き込みで、しかも同人誌の話で申し訳ないんですけどぉ
「みずはら ちとせ」って言う同人誌作家の事、ご存じの方おりますか?
 とってもパワフルでノリのいいらんまちゃん小説書く人で、私、とってもファン
なんですけど、でも、どこのサークルに所属しているどんな人なのかって事がさっ
ぱりわからず、感想のお手紙の送り先わかんない所か、この人の書いている本を捜
すのにも難儀してるんです。
 これだけ人の集まってるボードなら、ひょっとしたら彼の所属サークル知ってる
人いるかも知れないなって思って、尋ね人です。

あ、初書き込みだから、自己紹介しときますね。主にNIF方面に住んでいて、
普段はらんまちゃん小説を書いては同人誌作ってる「たつもと ちまき」っちゅう
者です。名古屋からのアクセスになります。(あ、念のため。一応男です(^^;) )
 らんま1/2との出会いはサンデー誌上で「さっさと猫化しなさい」「にゃがに
ゃが」を見て。好きなキャラは、1紅つばさ 2ランラン 3珊璞 4らんまちゃ
ん って所です。
 夏のこたつさんに「小説UPしようよ」って誘われちゃったけど、ここってそう
言う事してもいいんですか? 逆に、私も人のが読みたいから、もし、すでに前歴
があるのであれば、アーティクル番号教えていただけるとうれしいですね。

でわでわ
たつもとちまき/MAP3137