#35 Article 9593 Posted at 1993/04/21 16:13:42 by TWISTOR (MAP2652) [RETURN]

Subject: Re: Re: とりあえず /9592 /9587

>日本刀ぉ!((c)かすみさん)は地面に叩き付けられてしまったのでありました。

うっ・・・僕としたことが・・・一生の不覚であった・・バタッ・・・・
かくして、迷惑な一人は息絶えましたとさ(笑)。これで、ここも少しは静かにな
るでしょう。

>あかねちゃんと2人で「どこか遠くの世界」へ逃げてしまったのでありました。

ふっふっふ・・・・どんなに遠くへ逃げようと、君は釈迦の手の平で踊っている吾
空と同じなのだよ。

>(「すっぴん」=TWISTORさんだなんて私にはとても言えない。(^^;))

おい! しっかりと言ってるじゃないか!!(^^;)

>「すっぴんTWISTOR」ですかぁ?(^^;) なんかポップンツインビーに対抗してるみ
>たい。(^^;;)

「ウィンビー国民アイドル計画」に対抗致しまして・・・・ボードが違うので
これまとして(^^;)、ウィンビーはまちばりさんの範疇やねん。手ぇ出したら怒ら
れまんがな。^^; あては、なんも贅沢良いまへん。天道3姉妹だけで十分でおます。

>そういえば鬼怒川OFFの時はどうしたんで? やっぱりお仕事?

そうっす。
 今度のゴールデンウィークも廃休で、やりがいの無いボタン押しの仕事だす。;_;

TWISTOR