#35 Article 9593 Posted at 1993/04/21 16:13:42 by TWISTOR (MAP2652) [RETURN]
Subject: Re: Re: とりあえず /9592 /9587
>日本刀ぉ!((c)かすみさん)は地面に叩き付けられてしまったのでありました。 うっ・・・僕としたことが・・・一生の不覚であった・・バタッ・・・・ かくして、迷惑な一人は息絶えましたとさ(笑)。これで、ここも少しは静かにな るでしょう。 >あかねちゃんと2人で「どこか遠くの世界」へ逃げてしまったのでありました。 ふっふっふ・・・・どんなに遠くへ逃げようと、君は釈迦の手の平で踊っている吾 空と同じなのだよ。 >(「すっぴん」=TWISTORさんだなんて私にはとても言えない。(^^;)) おい! しっかりと言ってるじゃないか!!(^^;) >「すっぴんTWISTOR」ですかぁ?(^^;) なんかポップンツインビーに対抗してるみ >たい。(^^;;) 「ウィンビー国民アイドル計画」に対抗致しまして・・・・ボードが違うので これまとして(^^;)、ウィンビーはまちばりさんの範疇やねん。手ぇ出したら怒ら れまんがな。^^; あては、なんも贅沢良いまへん。天道3姉妹だけで十分でおます。 >そういえば鬼怒川OFFの時はどうしたんで? やっぱりお仕事? そうっす。 今度のゴールデンウィークも廃休で、やりがいの無いボタン押しの仕事だす。;_; TWISTOR