#35 Article 9562 Posted at 1993/04/11 17:52:12 by 夏のこたつ (MAP2513) [EVENT]
Subject: Re: Re: Re: 明日はぱいれえつです。しまったぁぁぁぁぁぁ!!!!! /9560 /9557 /9554
ただいまです。結局東風/Iさんにしか会えなかったのは残念です。 もっと早くから対応してれば臨時OFFになったかもしれないのに・・・・・ 今回の収穫は、いつも買っている小説「すたーらいと☆すとーりーず」の新刊の 他に、(前回アンケート協力をしたからタダ ドウモm(__)m)そるととぺっぱあ、 TORNADOに新刊がありました。ちょっと不意打ちでした。 全体としては、あのイベント、回を重ねるごとに怪しくなって行くように思えます。 世間の風潮どこ吹く風(^_^;;;;;;;でも私は、今回はそれほど買いませんでした。 まともな本がほとんどですね。冬コミでるーみっくが少なかったので、こういう イベントは結構嬉しいです。 それではせっかくだから、今日買ったとある本の冒頭を。 「あかねさん、俺は今瀬戸内で修行している。どうもこのあたりは治安が悪い。 先日などゲリラと間違われて政府軍に殺されかけた。全く瀬戸内という所は・・・」 「瀬戸内・・・・?」(あかね) 「奴に日本は狭すぎるな」(乱馬) そういや原作では、海外にはいかなかったね。(^_^;) あと別の小説では、あかねを助けるために静岡まで薬草を摘みに行った乱馬が 休んでいる時に耳にした言葉。 「確か・・・これが摩周湖のはずだが・・・」 30秒は回復不能でした。(大笑) MAP2513 夏のこたつ