#35 Article 9558 Posted at 1993/04/10 23:07:34 by 夏のこたつ (MAP2513) [PROF.35]

Subject: Re: 自己紹介ファイルの確認 /9545

>自己紹介ファイルは既に出来上がっていますが、3日間の確認期間を設けます。

あ、ちょっと思ったのですけど、アクセスって一週間を基本にしている人って
多くありません?(週2回、火・金とかね)とりあえず週末があるからいいと
思うけど、一般的には一週間のほうが良くはないかな?

あ、実は分かっている範囲で明日のために少々TELしてみました。
(アクセスの激しい人には安心して連絡しないあたりが ^^;;;;)
1年くらい前にもまちばり氏がこうやってファイルを作った事があるので、これは
Ver 2.0 ?(^_^)個人的な感覚ですが、年1回、年度が変わるたびにファイルを作る
のは有用ですね。もっとも時代の変化は激しいのか、半年に一度マイナーチェンジで
秋に2.5 作成をしたほうが良いように思うので、その時には私がボードに書きます。
変更点がある方は、ということですね。(別に全員でもいいけどね。新規の方もいる
だろうし)

なんにせよ、会社や学校以外にしっかりした(???^^;;;)人間関係が別にあるのは
良い事だ、と思う。アクセスの意思があるかぎり、学校時代の友人よりは長続きするし
ちょっとやそっとの引っ越しではびくともしないし。(笑)

そういえば地元のネットでは平均年齢が上がって社会人の集団・・・ドコモオナジデ^^;;
みやちゃんも元気ですよ。

あ、そーいえばび~どらさんどうしたんでしょうね。3月にはとか言ってたのに。

MAP2513		夏のこたつ