#35 Article 9497 Posted at 1993/03/31 02:19:59 by Mb (MAP1988) [VIDEO]
Subject: 復活のらんま1/2(^^;)
復活のイデオ・・・もとい(^^;ゞ 復活のらんま1/2ってぇことで、夏のKACイベントに向けて新作VIDEO が制作中だそうな、スタッフはいつもの人たち(笑)(だってそうなんだもの) です。ムーブメントあたりに詳しいことはその内出るでしょう(^^;)。 で、一般発売は9月の予定だそうで、これが売れるとVIDEOシリーズ化 という話もあるらしいのでみんな買うように(笑)。 まぁ12月にまた一本出るとの話もあるしさらに来年の3月にも出るとかいう とこまではすでに話が出ているらしいので、いっぱい売れると出るペースが 早くなったりはするかもしれません。(12月分が多分秋頃には完成しそうな スケジュールらしいので)。 肝心のお話ですが・・・珊璞ファンの方お待ちどうってね(オイオイ...(^^;)。 キャラはビデオ用にメインは新たに起こしたようなので、TVシリーズとは 感じが違うかも、ヅガンの影響はモロ出ていると言うのが私の感想です。 (実はキャラ表が手もとにあったりして(^^;)) 詳しいスタッフ知りたい人が多いようならかくけど、ここの人たちなら いつもの・・・でだいたいわかるでしょうから(^^;)。 Mb(^^;) ☆質問等は基本的にはお受け出来ません(^^;)、邪推はしないように(笑)。 ☆現在週2便体制なので速レスは出来ないのであしからず(mOm)。 ★おりえんとさんお誕生日おめでとう。