#35 Article 9497 Posted at 1993/03/31 02:19:59 by Mb (MAP1988) [VIDEO]

Subject: 復活のらんま1/2(^^;)

復活のイデオ・・・もとい(^^;ゞ
 復活のらんま1/2ってぇことで、夏のKACイベントに向けて新作VIDEO
 が制作中だそうな、スタッフはいつもの人たち(笑)(だってそうなんだもの)
 です。ムーブメントあたりに詳しいことはその内出るでしょう(^^;)。

で、一般発売は9月の予定だそうで、これが売れるとVIDEOシリーズ化
 という話もあるらしいのでみんな買うように(笑)。
 まぁ12月にまた一本出るとの話もあるしさらに来年の3月にも出るとかいう
 とこまではすでに話が出ているらしいので、いっぱい売れると出るペースが
 早くなったりはするかもしれません。(12月分が多分秋頃には完成しそうな
 スケジュールらしいので)。

肝心のお話ですが・・・珊璞ファンの方お待ちどうってね(オイオイ...(^^;)。

キャラはビデオ用にメインは新たに起こしたようなので、TVシリーズとは
 感じが違うかも、ヅガンの影響はモロ出ていると言うのが私の感想です。
 (実はキャラ表が手もとにあったりして(^^;))

詳しいスタッフ知りたい人が多いようならかくけど、ここの人たちなら
 いつもの・・・でだいたいわかるでしょうから(^^;)。

Mb(^^;)

☆質問等は基本的にはお受け出来ません(^^;)、邪推はしないように(笑)。
 ☆現在週2便体制なので速レスは出来ないのであしからず(mOm)。

★おりえんとさんお誕生日おめでとう。