#35 Article 9456 Posted at 1993/03/23 21:42:45 by 夏のこたつ (MAP2513) [OFF]

Subject: Re:*6 #35温泉OFF帰還報告 /9454 ... /9444 /9443

決算のメールも届き、一通り終わりましたかね。ご苦労様です>きらら様

それでは簡単に行動の内容を・・・・・

20日

PM 12:00 ごろ ケンタッキーに行くときららさん初め何人かの方に会う。
        おりゅんさんが私の割引チケットを使って注文したのは一向に
        構わないのだけど、何も買わずに一直線に2階に上がって来たのは
        結構凄いかもしれない。
PM 12:30 ごろ 黒い ASTINA さんを最後に全員集まる。特に問題なく、予定の電車で
        出発する。
車中      おりゅんさんときららさんのコンビは相性がいい事を再確認する(^^;)
               修学旅行の雰囲気が早くもにじみ出る。「おやつは300円以内」は
               至高の名言としてこうやってホストに入れておきます>おりゅん様 ^^;
               根本さんの家が近づくにつれ、みな騒ぎだす(^^;;;;;;;;
PM  3:15 ごろ 到着してうろうろと旅館を探し始める。迷ったように見えて結局
        ほとんど一直線で着いた。低い建物だと思っていたら入った所は
        6階であった(笑)
その後     ゲームセンターを見物に行く人もいたようだ。私は残って茶と茶菓子で
        その場にいた数人でおしゃべり。
5~6 時ごろ  NHKさん持参のメガドライブを起動、ゆみみみっくすを立ち上げる。
        みな一心に画面に見入るも1時間を過ぎたあたりで時間の無駄遣いと
        いうことを実感しあきらめる。
PM  6:00       夕食。結構豪華で、カニやら刺身やら鍋物やら(^_^)(^_^)(^_^)
               酒が入るにつれ収拾がつかなくなる。まわりの様子を見るにつれ
               ひところ遠慮していた「良識派」の自称を復活させてもいい気がした。
               ひところは黒い ASTINA さんの独壇場で、おりゅんさんやらきららさん
               やらがからんで大変(^_^;)しもてんぐさん曰、「確かに面白い。しかし
               そろそろ誰か止めろ。」(^^;)
その後     私を含め7人(?)で露天風呂に入浴。なんのことはなく、大浴場の
        奥に続いてあった。なかなか雰囲気はいい。気温は低く湯は熱めなので
        なかなか緊張感がある(^_^;)
7~8 時?   お菓子の買い出しに私も含め何人かで。夜風がとても気持ちいいが
        風をひきそうでちょっと心配。そのくせアイスを食った(^^;)
その後     NHKさんのハンディプロジェクターを持ち出す。シーツを壁に
        セットしてスクリーン代わり。一応80インチくらいにはなる。
        次々上映してゆくのは良いとして、煩悩なシーンになるとみんなが
        「おおっ」という具合に声を上げるのは・・・・・(^_^;)
	       ちなみにみな次々と脱落して睡眠モードに入って行く。私は 3:00
	       くらいで撤退。
21日	       

AM  6:30 ?     朝風呂のために起こしてもらい、入浴。
               がしかし結局また寝てしまって意味なし(^^;)
AM  8:00       朝食。特になんという事も無かった・・・・・と思う(^^;)
その後     なんやかんやと帰り支度・・・・・
AM 10:00       チェックアウト。
その後     帰りの電車があまりない事が判明。さすがに一度 11:00 集合といって
        分かれたメンバーを集めるのは無理で、帰りの便は 11:42 となる。
        それまでに土産の買い物。帰りに秋葉原に寄るという話が出ていた。
        駅の伝言板に「Mapletown Network #35 OFF 無事終了!」と書かれて
        いた。一体誰だ。>きららさん(笑)
車中	      意外に結構な人数が座れた。子供がうるさかったがしょうがない(^^;)
               オリエントさんが先に帰るらしく、北千住で挨拶。でもみんな降りて
               いたのね~。(;_;)それは聞いていなかった。
        それでも秋葉原で会うのは難しくなかろうと踏んでいたが、今回は
        会えなかった。ほどなくまちばり氏を発見する。従兄弟さん&父上も
        ご一緒だったようで、気を使わせて申し訳ない。(^_^;)
               一人で心細かったので私がついて行ったというのが真相に近い(^_^;)

そんなわけで2日間、とても楽しかったです。今回は11人だけど、理論上の最大値は
 20人近くまでいそうですね(^^;)いても良さそうな人がいなかったのは残念。
 また次の機会があれば、よろしくという事で!>ALL

MAP2513		夏のこたつ