#35 Article 9450 Posted at 1993/03/23 01:17:44 by きらら (MAP2939) [OFF]

Subject: Re: Re: Re: #35温泉OFF帰還報告 /9445 /9444 /9443

みなさま、本当にお疲れさまでした。昨日遅くまで遊んでいたのと、今日足が痛か

ったのでずっと寝ていました。(^^;) 温泉OFFはとっても楽しかったですね。な

んか半分修学旅行のノリだったんですけど。いろいろあったことを振り返りながら書

きつくればあやしうこそものぐるをしけれ。(意味不明)

>  「宴会でのASTINA&おりゅんコンビ」

ASTINAさん、最高でしたねー。もー、ばっちしウケていました。(笑) おりゅんち

まもしっかり誘爆していましたし。(大笑) あと宴会ではG_Hammer&しもてんぐさん

も面白かったなぁ。私は意外にもゆりっぺさんからもお酒をすすめられたりしました。

> 「おにぃちゃん、恥ずかしいから伝言板にいたずらするのはやめて!」

帰りの鬼怒川温泉駅での「Mapletown Network #35 OFF 無事終了」に、営団秋葉原

駅での「ムーンプリズムパワー しもてんぐ」(おぃおぃ(^^;))の2つですね。も

う1つ「姫ちゃん、今帰るね。 ゆりっぺ」を書きたかったんですけど。(やめんかい)

乗せられたらいろいろ書いちゃいますよ。(はずかしいけど。(^^;))

>  温泉駅での電話先は断じて娘ではない。

うっそぉ!(おぃおぃ(^^;)) それよりも、OFFに娘同伴で来なかったことを

後悔していたゆりっぺさんは最高でした。どうして私も連れてこないのかって突っ込

まれましたけど。(あれは冴ちゃんのだって。(^^;))

それから、出発時の呼び出しはバカウケでしたね。(^^;) 東武浅草駅での「メイ

プルタウンネットワークのきらら様」 あたしゃはずかしーわ、みんな爆笑するわ、

ASTINAさんはもっと恥ずかしかっただろうな。今思えば楽しかった出来事ですけど。

>なんかその場にいない人の話題で随分盛り上がったような気もしますが。(^_^;)

急行が新鹿沼駅に着いたときの、おりゅんさんの根本さんを呼び出せ発言。(笑)

着いてから向こうでの宴会に根本さんを呼び出せ発言。(大笑) それをまじだと思っ

ていたしもてんぐさん。(激笑) と、その場にいなくってもみんなを盛り上げてしま

う根本さんでありました。(^^;)

>帰りは秋葉原に行こうという話が出ていましたが、なんかみんなに置いていかれて

ありれ? 北千住に着いたときにみんなでこたつさんを探しに行ってくれたんです

けど。(私は足が痛くって行けませんでしたが。(^^;))

> ・・・・いったい私のどんな噂が飛んだのであろうか....不安。(爆笑)

まちばり☆氏も話に上がること幾度も。みんな有名人だからー。(笑)

> 私は、なんとぉ~、本日22日に家に就き・・・、嗚呼、なんでなんだよ~

さうだったんですか。私はJRだったんで一足先に別れてしまったんですけど。

私は私で最後は足が痛くって歩けない状態にまでなっちゃいまして(^^;)、何度か

立ち止まった挙げ句にカルトな・・・と言われてしまった(^^;)作品の曲を通り過ぎ

ると分かってしまう程度までガンガンにボリュームを上げて何とか帰りました。(^^;)

でも、本当に楽しかったです。王将で飲んだときもそうですし、カラオケに行った

ときも。(ここでまた根本さんが活躍してしまうとは思いもしませんでしたが(^^;)

根本さんに捧げる曲が2曲も・・・ほとんど狙っていたし。(^^;;))

いろいろとありましたが、本当にみなさんありがとうございました&お疲れさまで

した。また #35 で何かイベントがあったときにはよろしくお願いします。(ぜった

いあるにちがぁない(笑))

MAP2939  きらら ☆彡

P.S. うる星はもう少し待って下さいね。(^^;) >オリエント急行さん