#35 Article 9445 Posted at 1993/03/22 14:59:41 by NHK (MAP3304) [OFF]

Subject: Re: Re: #35温泉OFF帰還報告 /9444 /9443

いきなりですが・・・

私は、なんとぉ~、本日22日に家に就き・・・、嗚呼、なんでなんだよ~

すみません、取り乱してしまいました。

北千住で、こたつさんを置いていった後、秋葉原へ行き石丸電気でCD、LDをみて

一応の解散を致しました。で、そのあと新徳セガへ行き、その後お茶を飲みながら

アニメや、漫画のお話(この時には、きららさん、G_Hammerさん、おけべさん、

してもんぐさんがいた)・・・、時間は5時であった。

で、で、で・・・その後、御茶ノ水へ行き王将で飲んでいた?と思います。

最後はカラオケ・・・(なんか、飲み会に投入してしまった感じが・・・)

ここまでは良い!

この時、時計を視る!と、11時半、ああ、やばぁ~い

なんと帰れない時刻(オイオイ)になっているではないかぁ?

すみませんねぇ~。特におけべさん、しもてんぐさん、G_Hammerさん・・・

この方々には最後まで心配を掛けました。北千住まで付いてきてもらちゃったぁ

ま、ここまでは普通のお話なんですが・・・

私は春日部に住んでいる。しかし電車は北越谷行きが終電・・・

と、いうことで、歩きました。タクシーは、何故か駅にはおらず・・・

なんか、朝日が眩しいなんて・・・

らんまと関係ないみたいですね・・・。

この辺で、止めておきます。
                     MAP3304 NHK
 P.Sオンで書いたので誤字がしもてんぐさんごめんなさい!
  あと、こたつさん北千住で、降りなかったのかなぁなんて~思ったりしたんですが
  それでは、うじゃ☆