#35 Article 9322 Posted at 1993/03/03 19:25:11 by 東風/I (MAP2618) [TV.GAME]
Subject: Re: Re: Re: どーでもいいことですが^^; /9317 /9313 /9309
>> PC-Engineなんか持ってないくせにソフトだけうちにころがってる。(笑) > よくある(ほんとか?(^^;))こってす。 ははは、うちもそーです。「らんま」2作がなぜかころがってますね。3作目もそ ろそろ値下がりしてきたので買っておこうかしら。(でも、今は身近にハードがない の) >女らんまVS良牙なんてほとんど詰んでません?? うーん。詰んどる詰んどる。万一らんまに待たれたりした日には、手のつけようが ない。 爆裂乱闘篇の女らんまは、やっぱり強いっすよ。動かし方にもよりますが、ほとん どのキャラに対して五分以上です。公式ガイドの評価より、実際の性能は高いんでは ないだろうか。一撃の攻撃力が低いとはいっても、手数が違うので比較できないし、 耐久力が低いとはいっても、気になるほどではないし。 らんま対良牙なんて、良牙側が必殺技を使うときは、よほど注意しないと即自殺行 為。牽制が牽制になってない。高速2段ジャンプと飛竜昇天破は物騒過ぎる。 でも、コンピューターはらんまの操作が下手ですね。もっとも、上手に操作されて しまうと手がつけられなくなるでしょうけど。逆にやたら上手なのがキング、人間が 使うと弱いのに。 使うキャラによって、難易度がかなり違いますね。私なぞ、らんまなら買った日に クリアしたのに、キングではいまだにnormalクリアがやっとです。 しかし、爆裂乱闘篇って、多くの店で売り切れ状態なのね。すごい。 辞書はWX2グッズで統一してる 東風/I