#35 Article 9261 Posted at 1993/02/19 05:31:52 by きらら (MAP2939) [SUNDAY]

Subject: Re: 今週のサンデー /9250

今週のサンデーはひな子先生が笑わせてくれましたねー。あの子供っぽいところが

良かったりして。なんか見ていて面白いですよね。

それと、すごいのが何と言ってもあかねちゃんの誤解。毎度のことではあるけど、

さっすがあかねちゃん。すごい解釈の仕方だなぁ。(^^;) でも、あんだけスタイル

がいいんだから。乱馬のためなんかに悩まなくってもいいのにぃ。もー、乱馬のやつ

はこの私が成敗してくれるわ。

>らんまの胸をつかむあかねとその時のらんまのリアクションがかわいい。

あかねちゃん、あなた公衆の面前で・・・。(^^;) いくらなんでも女の子なんだ

からぁ。(^^;) 「自分ので我慢せーい!!」って言ったって・・・。(^^;)

あとは119ページの珊璞がこぁいのがちょっと・・・。悪者っぽくなっちゃって

てかわいそうですよね。>珊璞ファンの方々(笑)

それから、123ページのひな子先生「あれー? なんか闘気出てるー。」ってと

こも面白いなぁ。このシリーズなかなか楽しめますよ。(^^)

1つどうしても謎なのが、「先生パスある!!」って珊璞が先生に鉄球を投げると

ころがありますけど、どうやって投げたら鉄球が変形するほどのパワーを出せるんだ

ぁ? あれじゃ、らんまが死んじゃうよ。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡