#35 Article 9101 Posted at 1993/01/22 03:13:56 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re: Re: 恐い物知らず? 格闘温泉OFF(^^;) /9054 /9029
>何と言っても主賓はゆりっぺさんとZigさんですからね。 そうそう、お二人は主賓としての待遇を受ける変わりに、写真その他の注文には快 く応じてもらうという、完璧な Give & Take System Ver.1.2 となっております。ヲィ 冗談はともかくとして、温泉に行ってゆっくり話が出来ればと言うのが第1の目的 でしょうね。 >参加費の中に組み込んでしまうなんて言うんじゃないでしょうね?(^^;ゞ んなことはないです。(^^;) やりませんって。 > 混浴かな・・・ 無理でせう、それは。根本さんがいいとこ知ってるって言うんでしたらお願いした いと思いますけど。(実は知っていたりして。(笑)) > 鬼怒川なら私が動けるけど(^^;ゞ。 お願いしまぁす☆。みんな任せてくれるようですし、鬼怒川でいいんじゃないかと 思いますので、後はメールでいろいろと打ち合わせなどお願いします。 >ここの連中なら、絶対やるだろうな(^^;ゞ。 おーっし、根本さんに率先してやってもらいましょう。あ、私はシャイですからし てちょっとご遠慮をば。(^^;) > 某M☆Gのように『感じて』ください(オイオイ…(^^;))。 そーいうノリだったんですか。やっぱりと言うかなんというか。(笑) > あかねちゃんにそんなことを言わせるんじゃありません(笑)。 ありれれれ? いつの間にか書き換わってるやうな・・・?(^^;) あかねちゃんと2人で温泉に行ったら楽しいだろうなぁ。いろいろと。(^^;) > 栃木県内なら全面的にフォローするけど(^^)。 フォローしてもらっちゃいます。いろいろとご相談させてもらいますのでよろしく お願いします。 MAP2939 きらら ☆彡