#35 Article 9097 Posted at 1993/01/22 03:12:51 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re:*16 帰還報告 /9045 ...... /8914 /8912
>夏だったら海だな。しかも温泉があるところ・・・・ってやっぱり伊豆だにゃぁ 伊豆のほうがいいのかなぁ? そうなると根本さんに協力してもらえなくなっちゃ うと思いますし、値段も割高になるのでわ? う゛ーみぃぃぃ。 日光・鬼怒川がいいんじゃないかなぁと話が出ているんですが。 >きららさんが動くんだったら手伝うけど お願いしまぁぁっす☆。今回企画してるOFFは大変だと思いますので、協力して くれると助かります。 とりあえずメール出しますのでよろしくお願いします。 >「みんながやれば恐くない」って奴で、君もやるのじゃよ<^^; 私・・・? んなことは言い出したおりゅんさんにやってもらえばいいじゃないで すか。(笑) 3人で仲良く写真に写ってもらいましょう。(クスクス) >ただし、誰が食事を作るかが問題だけど・・・あかねの料理みたいのはや~よ >(あかねが作った料理なら喜んで食うけど<^^;) どーせ、あかねちゃんの料理だよぉとか言っても、あかねちゃんなんかいないから だめだって言うんだろーなー、きっと。(笑)じょぶじょぶ、温泉で企画しますから。 >旅館に到着したら部屋のTVをいじってらんまのゲーム大会 あまい、ビデオデッキ持ち込みでらんまのビデオを見倒す計画だもぉん。ヲィ SFCもいいですけど、(やるんだったら)いろいろと分担して下さいね。 何か言い案があったらどんどん採用したいと思っています。 MAP2939 きらら ☆彡