#35 Article 9089 Posted at 1993/01/21 17:31:42 by Mr.M (MAP228) []
Subject: るーみっくショップ5の案内
るーみっくショップ5 参加サークルリスト 東京・江東区豊洲文化センター レクホール 93年2月11日(祝)10時開場予定 らむちゃん☆LAND うる星らんま HERO 笑うとかわいいよ 岩世ケ原特攻隊 茉莉花少女 (ジャスミンガール) AKANE色ぱらだいす バナナはおやつに入ります 海月堂 (クラゲドウ) 元気爆発組! N2 Sister’s 久遠寺右京FC うっちゃん 乱馬企画 因幡の白うさぎ 伊賀のあかね 高橋留美子総合FC U&R パプリコ れんげ荘 猫飯店 DoCoMo なると企画 & つぶらや☆LAND るーみっく道場 エスカルゴ Boy Meets Girl シャンプーファンクラブ フルーツカンパニー 龍巻屋 やる気満々 STAFF Voke! んーいい味出しているね 八神本制作委員会 FOLLOW You 二次コン もぐもぐ編集部 TFC企画 来来娘 みっくすランド & RAINBOW 掲載順序は大体配置順となっていますが、変更になる可能性もあります。 上記以外の追加の参加もあると思います。全ての問い合わせには、締切後の追加参加は 可能であり、当日参加も可能と回答してあります。 るーみっくショップは主催者の独自の運営方針で運営されますので、他の即売会と比較 した場合には違うと感じられるような面もあると思います。何回かるーみっくショップ に来場された方でしたら、前回と同じと思ってくださって結構でしょう。 会場は地下鉄有楽町線の豊洲駅直近です。付近の道路は全て駐車禁止です。 会場から300m程離れた場所には有料駐車場があります。 93.1.20 東京グリーン社 MAP228 Mr.M