#35 Article 9081 Posted at 1993/01/21 03:09:34 by きらら (MAP2939) [OFF]

Subject: Re: Re: OFFの余韻・・・ /9041 /9037

> あん? 私は環境を変更してはいないよ。

ちこっとだけ、ですね。(笑) でも、TWISTORさんのおかげで起動時と電源切断時に

PCMが鳴るようになったので、感謝しています。何回か電源を入れたり切ったりし

て遊んだのは言うまでもないです。(^^;)

> 家の環境は、天道3姉妹が、シャンプーが、うっちゃんが、もう喋る喋る!!

ランダムビープですが、あんましいっぱい登録させようとすると文字列が大きすぎ

ますとかなんかそんな感じのことを言われてしまうので、あんまし登録できていない

です。もしかして、ディレクトリを浅いところに入れるとか、拡張子は指定しないと

もっといっぱい登録できるとか?

> そのうち、あかねかPちゃんを画面上で走り回らせようと画策してお

そしたら使わせて下さいね。キー割り込みのプログラムも面白いかなぁ。(もちキ

ーによって幾つか登録できて、コマンドラインからの常駐&解除ができるもの。)

>「環境ぐらい自分で設定すべし」が持論だがね・・

ひぃぃぃんごめんなさぁぁい。(^^;) だんだんと自分に合ったようには変えてい

きますので。(互換機はそうやって変えていってありますので。) ただ、68系の

ネットには行ってないので、そんなに環境が変わらなければ、進歩もしないかも。^^;

MAP2939  きらら ☆彡