#35 Article 9079 Posted at 1993/01/21 03:09:08 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re: OFFの余韻・・・ /9037
>「にほんの外交がいかにお人よしか」等の話がそんなに楽しかった??? そういうのにあんまし詳しいほうじゃないですけど、どんな話だって嫌いじゃない ですから。それにかすみさんがどーの、あかねちゃんの性格からすると・・・なんて いう話もしましたし。みんなとのことを面白かったなぁなんていうふうにも話しまし たよね。(その他収穫もあったし。(笑)) 何よりも面白かったのが、 > T「・・・じゃあ68で、キーを押す度にPCMがなるように > き「PCMは、あかねの『あっ』にしましょう!(笑)」 これですね。路上で歩きながら人が聞いているかも知れないのを気にせず煩悩な話 をするする。(^^;) TWISTORさん、キー割り込みのプログラムお願いしますね。これ でまたPCMで怪しい遊びができる。(ぉぃぉぃ(^^;)) >土曜の朝から押し掛けたにもかかわらず、天道を御馳走して頂けたのに感謝します。 ^^^^ TWISTORさんったら。(笑) そんな美味しいものご馳走しませんって。(爆笑) 冗談はともかく、とんでもありませんです。うちの母はTWISTORをはじめみんな気 に入ってますので、私も遠慮なくうちに呼べるんですから。 >お邪魔する度に部屋を占領してしまい、いつもご迷惑をかけているきら >らさんの妹さんに陳謝!(^^;) 妹も結構優しいので、私が誰か呼んだときなどはそうしてくれています。その代わ りとういってはなんですが、私も妹の友達が来たときは配慮します。妹はちょっと人 見知りするようなこともありますが、まぁいいやつですので。 ああっ、何を書いてるんだか知らないけど、まぁありがたく思っていればそんなに 気にしなくていいですよ。 MAP2939 きらら ☆彡