#35 Article 9077 Posted at 1993/01/21 02:57:33 by せつら (MAP3080) [SFC]
Subject: 試験なんてきらいじゃ!
ふ~、しんど。結果はどうであれ、やっと試験が終わった。普段の積み重ね がないと、試験前がえらく大変だわ。というわけで、僕も15日は徹夜でした。 (^_^;) みなさん、OFF会はとても楽しかったご様子で、うらやましい。 お酒飲むと眠くなってしまうという体質だから、飲み会&徹夜は、・・・、 ちょっと厳しいものがあるなぁ。 ボードから、SFCの乱馬の話題も少なくなってしまいましたが、今日、例の ゲームを、本体ごと借りてきて、やってみました。感想は、『うっ、むずい。』 僕の手にはおえませんでした。(^_^;) 前作では、対戦のとき、よく“良牙”を 使ってたのですが、今回のはうまく使えません。跳んでくる相手を、蝿たたきで 叩くかのように打ち落す、あの『ベルトアッパー(だっけ?)』は、なくなって しまったのね。 P.S. 夏のこたつさん、遅ればせながら、メイルの年賀状どうも有難う御座い ました。今年もよろしく。(オイオイ、正月はとっくに終わったぞ。(^_^;)) P.S.2 サンデーは買ってないのでわかんないのですが、原作の方は、とり あえずまだ終わらないみたいですね。でもなんか気になるなぁ。来週から 買ってみようかな? MAP3080 せつら