#35 Article 9070 Posted at 1993/01/21 01:41:35 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re: 恐い物知らず? 格闘温泉OFF(^^;) /9029
>無論賛成ですが、予算と日程が主に問題でしょうね。 これはなるべく調整するように努力しますが、まずはみんなの意見も聞かないと分 からないので、ある程度固まるまではボードで話し合ってみたいと思います。 質問1:賛成か、不賛成か? 質問2:1泊2日か、2泊3日か? 質問3:時期はいつごろ行きたいか? 質問4:場所は? (日光・鬼怒川が良さそうなんですが) 質問5:予算はどれくらいまで出せるか? と、まずはこんなところでしょうか。なんか楽しみだけど、想像するとちょっと恐 いものがあるなぁ。(^^;) アンケートよろしくお願いしまぁす。 >ゴールデンウィーク、そこまでいかずとも土・日を利用するしかないかな? とにかく、週末の休みを絡めるか、大型連休でも利用してと言うことになるでしょ うね。連休だと、3月はありますけど、10月まで行ってしまいますが・・・。;; まじで冬に温泉も面白いからいいんですけど、ちょっと遅いかな? >しかし今回のOFFは、NHK さんやまいむまいさんを初め、初OFFの方を悪の道に >引きずり込んだという点では無類の価値があったかもね。ォィォィ もしもしぃ? それじゃ何か私たちがいけないことでも教えてしまったみたいじゃ ・・・と言って否定はしない。(^^;) >オフシーズンでなおかつ特におしゃれでないとこなら結構格安でいけるんでわ? それはありますねー。みんなの都合にもよりますけど、とりあえずはアンケートお 願いしますね。 > いくときは当然らんまののぼりを先頭に・・・(笑)。 じゃあ、言い出しっぺが先頭でのぼりを持って歩いて下さいね。(クスクス) なんだか恐い集団の雰囲気かもし出していて、みんな避けてくれて歩きやすかった りして。あーやだやだ。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡