#35 Article 9064 Posted at 1993/01/20 23:15:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [UCCHAN]

Subject: Re:*24 帰還報告 /9058 ........ /8914 /8912

>私もうっちゃんのファンであります。

うっちゃん、私も好きですし#35の「らんま」ファンの中で最大公約数を
取ると一番好かれている「らんま」キャラじゃないかな? 以前のキャラコン
でぶっちぎりの一位を取ったのがその証拠かも(御陰でうっちゃんのCG描か
される羽目になってしまった(大笑))。
 #35でうっちゃんの好かれる理由って、やはり出しゃばらないところなの
かな? あかねや珊璞はどっちかというと出方がハデ出し(笑)かすみさんやな
びきは癖があるし、らんまは男だし(大笑)。うっちゃんは最初の転校時の灰汁
がいつの間にか無くなっていぢ良い女になってしまった(^^;ゞ。オマケに最近
目立ったところが無い・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))
 少なくとも、トータルで見て「らんま」の中で『バランスの取れた良い女』
であることは確かですね(^^)。

>(ここは「らんま」のボードであるからして、(以下略)

お気付きとは思いますが、幸か不幸か#35では脱線は日常茶飯事です。故
に、Mapletown Network のユーザーから一番問題視されているボードでもあり
ます(自分で言うな)。

>どうしてDoKoのセカンドアルバムが出ないんだあ!俺は悲しいぞ!

因みに正確には『DoCo』です(^^;ゞ。
 そして、悲しいかなDoCoにはうっちゃんは参加していない!!(T^T)
 私も(何度も言うけど)セカンド出して欲しいよぉ!!(シクシク・・・(;_;)))

>BY  頭痛と腹痛と発熱に悩む

早く良くなって下さいまし(^^)。
 ついでに、腰には充分気を付けて下さいね(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)