#35 Article 9054 Posted at 1993/01/20 20:47:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]

Subject: Re: 恐い物知らず? 格闘温泉OFF(^^;) /9029

>私の都合とかを最大限に考慮してくれますよね?

そりゃ勿論!!(^^)
 何と言っても主賓はゆりっぺさんとZigさんですからね。もう一人くらい
主賓が欲しいところですが(Mbさんが最有力候補かな?(笑))。まぁたまに
は湯に浸かって「らんま」の話をするのも良いものだと思いますし。当然銭湯
シーンに事欠かない「らんま」ですから話題には不自由しないでしょう。

>事前に全員の分のバスタオルを調達してみんなで使いましょうよぉ

参加費の中に組み込んでしまうなんて言うんじゃないでしょうね?(^^;ゞ
 しかし、あのタオルねぇ・・・
 身体拭いたら色が落ちて『真っ赤』になるんじゃないの?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>#ああ、これではArt9000は取れなかった。惜しい<^^;

すまぬ!!> おりゅんさん

>風呂は「混浴の露天風呂」でしょうねぇ(笑)

混浴かな・・・ 別にそれはソレとして「らんま」の予告みたいな露天風呂
があると面白いかもしれん。

>電車でもいいですが、行くと決まってからですね。

北上して鬼怒川なら、移動は東武電車が一番でっせ(安いし(クスクス))。
 鬼怒川なら私が動けるけど(^^;ゞ。

>「こっこれが”ちち”ですねっ!」と風呂で叫びたい
>精神格闘ツアーになったりして(笑)

ここの連中なら、絶対やるだろうな(^^;ゞ。1人だけならともかく、10人
から集まったら、きっと何でもやってしまいますよ(^^;ゞ。徒労を組む人間程
始末の悪いものはないですから(自分で言っても面白くないな(^^;ゞ)。

>でも、最後の「(きゃぁ!(笑))」はなんなのかなぁ?(笑)

某M☆Gのように『感じて』ください(オイオイ…(^^;))。
 それはともかく『「らんま」話で盛り上がりながら主賓の方を肴に温泉浸かっ
てアニメ「らんま」を鑑賞し#35の交流を深めよう会?』が本決まりなら、
頭数5名様からお取り扱いいたしましょう(『強行』ともいう(笑))。

>あかね「次回or次次回『格闘(覗き)温泉OFF』 お楽しみにね。」ヲィ

・・・これこれ(^^;ゞ。
 あかねちゃんにそんなことを言わせるんじゃありません(笑)。

>幹事に決定した(^_^;)きららさんは大変だと思います。

栃木県内なら全面的にフォローするけど(^^)。

>あやしすぎる(^_^;)。

少なくとも、主賓(誰とは言わない)の方には義務と考えていただいた方が
宜しいでしょう(^^)。

根本 剛志(MAP1144)