#35 Article 9010 Posted at 1993/01/20 02:36:05 by 夏のこたつ (MAP2513) [OFF]

Subject: Re:*15 帰還報告 /9002 ..... /8914 /8912

> ああっ、根本さんったら同じことを考えているぅぅぅ。以前から思っていたんです

私も以前冗談で#35で貸し切りバスとかで旅行したら、なんてアーティクルを
書いた記憶があります。もっとも未読に埋もれて誰も覚えてないでしょうが。
やっぱり発想はみな同じだったりする。(^^;)

無論賛成ですが、予算と日程が主に問題でしょうね。

予算を考えれば、貸し切りバスは・・どうかな?(いや、案外いけるかもしれないが)
東京駅に集合して電車とか。スピード的には速いかも。

>「らんま」キャラへの恋慕に破れた傷を癒すには草津がよかろう(大笑)。

どこだっけ?えらく遠くないか?(笑)
「集まる」事がメインであるなら何かの折りにも帰りやすく、交通の便も良く、
途中参加もしやすい伊豆・箱根やら日光に近い鬼怒川温泉でも良いかな。
二泊が出来るかな・・・結局一泊二日を最大限に利用するような気もするが・・・(^^;)
無論出来れば良いが・・・4~5万で出費が収まれば有難いが・・・

それより問題は日程かもしれない。出来るだけ多くの人が参加出来る事を考えれば
ゴールデンウィーク、そこまでいかずとも土・日を利用するしかないかな?
でも #35 メンバーは必ずしも休みが世間と一致してないので(^^;)わからないけど。
学生は3月なら平日でも基本的には大丈夫なはずだが・・・・・
社会人は、どれだけの人が事前に言えば有給休暇を取れるか、が問題かな。
その時はおけべさんも来ればいいな、と。
(残念でしたね今回。でも私もちょっと残念だった。徹夜組のみなさん楽しそうな
 感じなので、翌朝まで強行すればよかったと。)

しかし今回のOFFは、NHK さんやまいむまいさんを初め、初OFFの方を悪の道に
引きずり込んだという点では無類の価値があったかもね。ォィォィ

あ、温泉は岐阜という手も・・・・・(^^;)(冗談)
(でもび~どらさんか早乙女さんが本気で参加するというなら伊豆くらいには ^^;)

MAP2513		夏のこたつ