#35 Article 9005 Posted at 1993/01/19 22:40:50 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]

Subject: Re:*16 帰還報告 /9004 ...... /8914 /8912

> 最終的にきららさんと解散したのは、池袋で17:00近くであった・・・・(^^;)

なに?! あの後そんな楽しいことしてたんっスか? う~む(^^;
 (実はまだ遊び足りてなかったもんで・・・)

> 徹夜組格闘茶店懇談会(笑)では斜め前で話を聞かせていただき楽しませてい
>ただきました(半分寝ていたけど(^^;ゞ)。

たしかに半分寝ていたけど、肝心な話になるとちゃんと起きてましたね(^^
 言葉の中で「根本さんが・・・」と出るとすかさず目を開けていたのを
 私は見ていた!(^^

> あ、ところで、例の披露宴暴露計画って冗談だよね?(^^;ゞ まぁ相手でも

ん~、早くいい娘見つけて結婚した方がいいのでは? そうしないと、どんどん
 証拠の品が増えていきますよ(^^
 少なくとも、新たに
  「新郎は若くして同人誌活動に励み・・・・」
 が加わったことですし(笑)

>>・今回の”エレベーター恐い(笑)”はG_Hammerさん。
> 何故か#35のOFFは10数人が移動するためエレベータの定員をオーバー

実は今回のOFFでは2回目というのがありまして、その時の犠牲者は一般人
 だったと・・・(^^;

> 真っ赤な栗原さん、全てに於いて3倍早いって?(^^;ゞ

「3倍早くなる」という話もあったけど、「3倍遅くなる」って話もなかったけ?
 気のせいかなぁ?

>>銀猫さんのおヒゲって近くで見ると、「う~ん、素敵。」
>> きららさんだけではなかったのか!?(ヲヒヲヒ…(^^;))
> あ あのぅ・・・ご 御好意はう うれ・・・その・・・こ 困りますぅ・・・

いえ、私は別に銀猫さんの背中に抱きついたりとか、どーこーしようとか、
 ほのかな恋心を抱いてるとか、そういった意味で言ったわけでは(笑)
 ただ、銀猫さんのおヒゲを間近で(じっくり)見たのは初めてだったもんで。
 似合ってるって意味です(^^
 まぁ今回は、それだけ皆さんの近くにいたと言うか、馴染んだと言うか、
 染まり切ってしまったと言うか(笑)

> これも面白かったなぁ。今度もしもてんぐさん呼んでサワーやカクテル頼もうっと
> ぉ。(クスクス)

確かにサワーは嫌いです(カクテルは好きだけど)。
 でも人が飲む分にはかまいません(だって、じゃなかったら食事会のときに何人
 死人が出たことか(^^;) ただ「ピンクシャワシャワ」のアノ「いかにも~」な
 色が・・・・・・・・・・(;^^;

しもてんぐ(MAP2975)でちた(^。^