#35 Article 8968 Posted at 1993/01/19 03:04:27 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re:*14 帰還報告 /8933 ..... /8914 /8912
>(終電乗り遅れ(笑))組総勢7名 実は帰れたんですけど帰らなかったという。(笑) ま、お約束でしょう。(ぉぃぉぃ(^^;)) >飲ませて色々喋らせてみて下さい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 そそ、あーんなことやこーんなことまで根掘り葉掘りと。(笑) >ところで、例の披露宴暴露計画って冗談だよね?(^^;ゞ あ、それなら問題ないです。ちゃんとシミュレートしてイメージトレーニングもば っちしですから。のーぷろぶれむ!(笑) もー、#35のみんなの祝福(笑)を受けて結婚披露宴が出来るなんて、根本さんは 幸せもんですよぉ。(クスクス) > では私も次回注文しよう!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) みんなで頼んでしもてんぐさんの反応を見てみましょう。(笑) > きららさん、酔っていたでしょう? もー、酔ってました。べろんべろんに。お酒弱いですから。(ホントか?(笑)) 酔うとどんどんバカやってしまうのはいつも通りじゃなかったでしょうか?(^^;) 酔ってバーチャレーシングやったら面白いんじゃないかってしもてんぐさんとやった ら、これが面白い面白い。けっこうやってたんじゃないかな?(^^;) > きららさんだけではなかったのか!?(ヲヒヲヒ…(^^;)) あたしのマイ・ダーリンを・・・。許すまじ。(笑) >「ピンクシャワシャワ」といえば「つぼ八」ですね >ああ私も仕事さえなければ・・・ 今度また西荻のノリのいい店員さんがいるつぼ八で飲みたいですね。あそこの店員 さんは本当に面白かったし、感じ良かったもんなぁ。 今度またよろしくお願いします。 >あ あのぅ・・・ご 御好意はう うれ・・・その・・・こ 困りますぅ・・・ そんな、遠慮しなくってもいいですよん。(笑) 冗談のうちに止めておこう(笑) MAP2939 きらら ☆彡