#35 Article 8940 Posted at 1993/01/18 07:19:59 by きらら (MAP2939) [OFF]
Subject: Re: 帰還報告 /8912
私も何とか復活しました。OFFの後第何ラウンドまでやったのか、最後まで入れ ると分かりませんが、TWISTORさんには最後までお世話になりました。OFFに参加 して下さったみなさんもいろいろとありがとうございました。ホントお疲れさまでし た。みんなのおかげでめちゃ楽しかったです。 #35はこれからも楽しくわいわいということですが、また何かにつけてとたくら んでいるとかいないとか。(^^;) OFFをやることによって、みんな直に会って顔もわかりましたし、より親しくな ること出来て収穫があったんじゃないかと。何かを得られる事が出来たら幸いです。 んー、なんか堅いこと言ってしまいましたが、G_Hammerさんが近所に住んでいると 分かったことですし、これからは・・・。(クスクス) 最終ラウンドで68のメモリも買ったので、起動時のPCM、ビープPCM、ディ スク挿入排出PCM、時報PCMに電源切断時のPCMとあかねちゃんなマシンにな ることでしょう、うちの CZ-663C ちゃんは。(^^;) これからもよろしくお願いします。それから、次回のOFFも。 MAP2939 きらら ☆彡 >このアーティクルの後半部分を不自然と感じた人。するど(くもないか)い。 ちゃんと使って下さいよぉ。証拠写真も下さいね。(ぉぃぉぃ(^^;))