#35 Article 8936 Posted at 1993/01/18 02:52:10 by 銀☆猫 (MAP2569) [OFF]

Subject: Re:*16 帰還報告 /8935 ...... /8914 /8912

あっ・・・皆さんどうも銀☆猫です

今さら帰還報告もないもんですがよーーーーーーーーーやく未読の
   処理ができたのでちょいと顔出しに来ました

えっとここんとこずっと離れていたので私のこと知らない方も
   いらっしゃったと思いますがOFFのときはちゃんとしたごあいさつも
   せずにすみませんでした・・・

呆れないでこれからもお付き合いよろしくお願いしますね

で 私としましては今回のOFFは以前にも増して楽しいものとなりました
   やっぱり行ってよかった・・・
   毎度楽しい場を提供してくださるきららさんをはじめ #35の
   皆さん本当にありがとうございます

では また会う日を楽しみにしております

P.S.
         「ピンクシャワシャワ」といえば「つぼ八」ですね
         ああ私も仕事さえなければ・・・

>銀猫さんのおヒゲって近くで見ると、「う~ん、素敵。」

> きららさんだけではなかったのか!?(ヲヒヲヒ…(^^;))
>(この件はとてもボードには書けません!!(^^;ゞ)

あ あのぅ・・・ご 御好意はう うれ・・・その・・・こ 困りますぅ・・・

銀☆猫